Immobilienpreise in Weil am Rhein

Was ist Ihr Haus oder Ihre Wohnung in Weil am Rhein wert?

Wie haben sich die Angebotspreise in Ihrer Region für Kaufimmobilien im Bereich Wohnen (Haus & Eigentumswohnung) entwickelt?

• WEIL AM RHEIN
Geschäftsführer: Christopher Lindermer Registergericht Freiburg i. Br. | HRB 709344

in Weil am Rhein

Laden Sie sich Ihren Markt-Report als hochauflösendes PDF für Weil am Rhein kostenlos herunter. Geben Sie hier Ihre Email Adresse ein und Sie erhalten den Download Link für den PDF Report direkt per Email. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Markt Report für Immobilien zum Kauf in Weil am Rhein

Wohnen in Weil am Rhein

Das sagt der Oberbürgermeister von Weil am Rhein

"Die Region am Rheinknie wächst jeden Tag ein Stück enger zusammen. Menschen arbeiten und wohnen, sie kaufen ein und verbringen ihre Freizeit in verschiedenen Staaten. Städtischer Raum und Freiraum begegnen sich und nehmen wenig bis keine Rücksicht auf nationale Grenzen. Wir sind hier Europäer des Alltages.
Diesen Umständen muss auch die Stadtplanung Rechnung tragen. Stadtplanung folgt rechtlich gesehen  nationalen Gesetzen und geschieht in der - unterschiedlich ausgeprägten - rechtlichen Autonomie der Gebietskörperschaften."

(Quelle: weil-am-rhein.de)

Christopher Lindermer, Ihr Immobilienprofi vor Ort

Die Firma BURKART Immobilien wurde 1964 als Einzelfirma von Herrn Erhard Burkart gegründet und 2006 von Herrn Lindermer vollständig übernommen sowie 2012 in eine GmbH umgewandelt. Bei BURKART Immobilien haben Sie 100%ige Gewissheit, dass Sie und Ihre Immobilie ernst genommen werden. Herr Lindermer ist es besonders wichtig, dass sein Unternehmen sich durch Professionalität und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit dem Kunden und der Immobilie von den anderen „das machen wir mal schnell“-Maklern wohltuend und vertrauensvoll abhebt. Da eine Immobilie einen sehr hohen Vermögenswert darstellt, ist ein sorgsamer Umgang für ihn selbstverständlich. Jede Immobilie verdient es, perfekt beworben zu werden.