Immobilienpreise in Neufahrn bei Freising

Was ist Ihre Wohnung oder Ihr Haus in Neufahrn bei Freising wert?

Wie haben sich die Angebotspreise in Neufahrn bei Freising für Kaufimmobilien im Bereich Wohnen (Haus & Eigentumswohnung) entwickelt?

• NEUFAHRN BEI FREISING
Die Gemeinde Neufahrn liegt in einer wirtschaftlich hoch attraktiven Lage in der Nachbarschaft zur Landshauptstadt München und zum Großflughafen München, mit ÖPNV-Anschluss über S-Bahn und Bus sowie Autobahnanbindungen. Der Standort bietet einen breiten Branchenmix an Industrie, Handwerk und Dienstleistungsunternehmen. Unternehmen der Medizintechnik, Informations- und Kommunikationstechnologie, Kreativwirtschaft und Logistik sind ebenso vertreten wie Hotellerie, Handel und Gastronomie. Mit ca. 21.000 Einwohnern ist Neufahrn die zweitgrößte Gemeinde im Landkreis Freising. Die Nähe zu den Hochschulen in Garching, Freising und München bieten attraktive Bedingungen für forschungs- und entwicklungsintensive Firmen. Die Freizeitinfrastruktur mit verschiedensten Einrichtungen für alle Altersgruppen sowie eine gut ausgebaute Bildungs- und Sozialinfrastruktur sprechen für die gute Lebensqualität in Neufahrn.

in Neufahrn bei Freising

Laden Sie sich Ihren Markt-Report als hochauflösendes PDF für Neufahrn bei Freising kostenlos herunter. Geben Sie hier Ihre Email Adresse ein und Sie erhalten den Download Link für den PDF Report direkt per Email. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Marktbericht für Immobilienpreise für Wohnimmobilien in Neufahrn bei Freising

Immobilien verkaufen in Neufahrn bei Freising

So beschreibt sich die Gemeinde Neufahrn bei Freising selbst

"Die Gemeinde Neufahrn liegt in einer wirtschaftlich hoch attraktiven Lage in der Nachbarschaft zur Landshauptstadt München und zum Großflughafen München, mit ÖPNV-Anschluss über S-Bahn und Bus sowie Autobahnanbindungen. Der Standort bietet einen breiten Branchenmix an Industrie, Handwerk und Dienstleistungsunternehmen. Unternehmen der Medizintechnik, Informations- und Kommunikationstechnologie, Kreativwirtschaft und Logistik sind ebenso vertreten wie Hotellerie, Handel und Gastronomie.

Mit ca. 21.000 Einwohnern ist Neufahrn die zweitgrößte Gemeinde im Landkreis Freising. Die Nähe zu den Hochschulen in Garching, Freising und München bieten attraktive Bedingungen für forschungs- und entwicklungsintensive Firmen. Die Freizeitinfrastruktur mit verschiedensten Einrichtungen für alle Altersgruppen sowie eine gut ausgebaute Bildungs- und Sozialinfrastruktur sprechen für die gute Lebensqualität in Neufahrn."

Quelle: neufahrn.de

Iris Baumgaertl, Ihr Immobilienprofi vor Ort

Mit meiner Erfahrung auf dem Immobilienmarkt bin ich Ihr kompetenter Partner bei Verkauf oder Vermietung von Immobilien in Neufahrn und Umgebung. Durch meine Arbeit als Immobilienmakler in Neufahrn verfüge ich über ein umfangreiches und aktuelles Wissen über unseren Wohnort. Meine Arbeit ist zuverlässig und transparent. Ich nehme mir für meine Kunden und Ihre Fragen gerne Zeit. Wenn Sie lieber auf Englisch kommunizieren, no problem!