Immobilienpreise in Augsburg Georgs-Kreuzviertel

Was ist Ihre Wohnung oder Ihr Haus im Augsburger Georgs- und Kreuzviertel wert?

Wie haben sich die Angebotspreise im Augsburger Georgs- und Kreuzviertel für Kaufimmobilien im Bereich Wohnen (Haus & Eigentumswohnung) entwickelt?

• AUGSBURG GEORGS- und KREUZVIERTEL
Marktbericht für Immobilien zum Kauf in Augsburg Georgs-Kreuzviertel Häuser

in Augsburg Georgs- und Kreuzviertel

Laden Sie sich Ihren Markt-Report als hochauflösendes PDF für Augsburg Georgs- und Kreuzviertel kostenlos herunter. Geben Sie hier Ihre Email Adresse ein und Sie erhalten den Download Link für den PDF Report direkt per Email. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Marktbericht für Immobilien zum Kauf in Augsburg Georgs-Kreuzviertel

Immobilien verkaufen im Augsburger Georgs- und Kreuzviertel

Das schreibt CAPITAL

"In Georgs- und Kreuzviertel überwiegen mittlere und gute Wohnlagen. Unterm Strich ist Georgs- und Kreuzviertel für Käufer einer Bestandswohnung als Anlageimmobilie aufgrund der Mietrendite attraktiv. Der Kauf einer Neubauwohnung als Anlageimmobilie ist aufgrund der Mietrendite durchschnittlich attraktiv."

(Quelle: capital.de)

Das sagt der lokale Immobilienexperte

Frank Hegener, Immobilienmakler und Experte für Immobilienbewertung im Augsburger Georgs- und Kreuzviertel bewertet die Entwicklung des lokalen Immobilienmarktes wie folgt ein:

"Die Immobilienpreise im Georgs- und Kreuzviertel sind in den letzten Jahren stetig gestiegen. Das liegt zum einen an der permanent hohen Nachfrage nach Innenstadtnahem Wohnen zum anderen an der regen Bautätigkeit im Viertel, Neubebauung sowie Sanierung vorhandener Bausubstanz.

Das Viertel ist an zwei Straßenbahnlinien angebunden, die Sie in wenigen Minuten zum Rathausplatz, Königsplatz und Hauptbahnhof fahren. Viele kulturelle Stätten im Viertel, z.B. das Mozarthaus, die sehr gut erhaltene Stadtmauer und das Wertachbrucker Tor sowie das sehr gute gastronomische Angebot machen diese historische Lage Augsburgs attraktiv."

Das sagen Eigentümer aus dem Augsburger Georgs- und Kreuzviertel

Christian Wahl, Diessen

Immobilien-Eigentümer von:

Eigentumswohnung, Wertachbrucker-Tor-Str., Augsburg

Eine geliebte Immobilie zu veräußern, ist keine leichte Entscheidung. Seriosität, fachliche Kompetenz und Sympathie sind schon mal beste Voraussetzungen, Haus und Hof vertrauensvoll in die Hände eines Maklers zu legen. Lieber Herr Frank Hegener, herzlichen Dank für Ihren Einsatz. Sie haben meine Erwartungen weit übertroffen: Handwerkerangebote eingeholt, Behördengänge, wichtige Dokumente beschafft und vor allem immer geduldig und bestens gelaunt, auch auf manchmal etwas schwierigere Kaufinteressenten eingegangen.

Maria Lehner, Lindau

Immobilien-Eigentümer von: Mietwohnung, Klinkertorstraße, 86152 Augsburg

Jetzt, da der Prozess der Wohnungsvermietung abgeschlossen ist, bin ich überzeugt, dass es erstens unabdingbar war, einen Makler zu beauftragen und dass ich zweitens ausgesprochenes Glück in der Wahl des Maklers hatte. Ein beratendes Vorgespräch, eine seriöse realistische Mietpreisempfelung, der perfekte Internetauftritt mit Exposé, die Vorauswahl der Interessenten, erfolgten hoch professionell und rundum optimal durch Herrn Hegener.

Frank Hegener, Ihr Immobilienprofi vor Ort

Das erprobte Team von IMMOLICHT Immobilien steht für fachkundige, seriöse und engagierte Vermittlungsarbeit. Wir führen Verkäufer und Käufer, Vermieter und Mieter zusammen – zum Wohle aller Beteiligten. Gegründet wurde IMMOLICHT Immobilien im Jahr 2009 von Frank Hegener. Herr Hegener ist seit vielen Jahren erfolgreich in der Immobilienbranche tätig und Mitglied im BVFI (Bundesverband für die Immobilienwirtschaft).